ASTRAL

Духовная Школа - Spiritual School - Geistige Schule

Астральные Коммуникации - Astral Communications

Welcome to ASTRAL Sign in | Join | Contact
in Search

Истина

Last post Fri, Jul 16 2010 2:20 by Astral. 0 replies.
Page 1 of 1 (1 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Fri, Jul 16 2010 2:20

    • Astral
    • Top 10 Contributor
      Male
    • Joined on Thu, Jan 5 2006
    • Oberhausen

    Истина

    «Абсолютная Истина» в Новом Откровении Господа Иисуса Христа:

    1.      «Не существует никакого другого источника жизни, кроме Господа Иисуса Христа. Настоящим, Господом Иисусом Христом торжественно объявляется, что это утверждение есть Абсолютная ИстинаГлава 6.

     

    2.      «жизнь не возможна совсем ни при каком любом другом условии, кроме как при помощи Господа Иисуса Христа, из Господа Иисуса Христа, через Господа Иисуса Христа, с Господом Иисусом Христом и Господом Иисусом Христом. Это и есть тот самый духовный принцип жизни, который регулирует все во всем. Это Абсолютная Истина Жизни» Глава 12.

     

    3.      «Главная тайна Нового Откровения - его источник. Никто не способен даровать Новое Откровение кроме Господа Иисуса Христа. Это абсолютная истина. Если Господь Иисус Христос есть Мультиленная и Абсолютная Истина в Самом/Самой Себе и при помощи Самого/Самой себя, будет только логичным допустить, что истинное Новое Откровение может придти только из этого Абсолютного Источника. Таким образом, истинным Автором Нового Откровения должен быть Господь Иисус Христос. Любой другой источник открытой "истины" не способен быть абсолютным и, следовательно, не пособен содержать внутри себя истинно правильное знание о подлинной истине и своевременности ее откровения.» Глава 15.

     

    4.      «Однако, отрицательное состояние способно воспринимать и постигать истину только в её буквальном смысле. Но из-за того, что истина состоит в том, что Господь Иисус Христос есть Абсолютная Истина, то для того, чтобы сделать возможным для истины стать буквальной, было необходимо для Него/Неё обрести физическое тело и его буквальный язык, чтобы Он/Она мог/могла сообщить эту истину на языке, понимаемом всеми."

     

          "До завершения этого, одного из самых важных деяний спасения Господом Иисусом Христом, было необходимо говорить мнимыми истинами, потому что ничего другого не было в наличии» Глава 15.

     

    5.      «Из-за этого неизменяемого фактора нет ничего более важного в мультиленной, чем ваше взаимоотношение с Господом Иисусом Христом и Его/Её Новой Природой и то, как оно влияет на вашу жизнь и способ её проживания. От этого фактора зависят ваша судьба и местоположение в бытии и существовании."

          

          "Чем теснее и лучше ваше взаимоотношение с Господом Иисусом Христом, тем лучше и счастливее ваша жизнь. И, конечно, наоборот."

          

          "Если единственный источник всего счастья, радости, наслаждения, удовольствия, любви, доброты, мудрости, истины и истинного знания есть Господь Иисус Христос, тогда только логично то, что чем лучше ваше взаимоотношение с Ним/Ней, тем больше вы пользуетесь и приобретаете эти совершенные свойства. Чем хуже это взаимоотношение, тем меньше вы пользуетесь такими свойствами и положительными опытами."

     

          "Эта ситуация является естественным последствием бытия и существования жизни самой по себе. Так как нет и не существует другого источника жизни, только естественно допустить, что пренебрежение этим источником принесёт всё, что не содержится в этой жизни."

       

          "К счастью, хотя факт о единственном истинном источнике истинной жизни никогда не может быть изменен навечно - это есть Абсолютная Истина - взаимосвязь с этим Источником можно изменить в любое время, когда выражается желание о таком изменении.» Глава 16.

     

    6.      «"Да придет Царствие Твое." Слова "Царствие Твое" обозначают, что Абсолютная Истина принадлежит Абсолютному Творцу, и никто другой не обладает никакой истиной в самом/самой себе. Это причина того, что говорится "придет". Это приглашение, из позиции свободной воли и выбора, этой истине войти в жизни тех, кто не имеет никакой истины в самих себе и сами собой. Так как она может придти только от Того/Той, кто есть эта Абсолютная Истина в Самом/Самой Себе и Самим/Самой Собой, просьба направлена к Нему/Ней, кто может ниспослать эту истину во всех остальных в целях устанавливания благоприятного условия для воспринимания любви и добра.» Глава 26.

     

    7.      «"Отче наш сущий на небесах" обозначает, что никакого присутствия какой-либо истины в Зоне Смещения и на планете Ноль не существует. Истина находится где-то еще. Это является положением исключения Зоны Смещения из истинного Творения. Это является положением снаружности крайней степени вовненаправленности Творения. Абсолютная Истина не обладает никаким участием в этом положении, но, вместо этого, располагается "снаружи" его фальшивой "вовнутрьнаправленности". Но это также значит потенциальное присутствие Творца - Отца - Истины - в способности каждого свободно выбирать и изменяться." Глава 26.

     

    8.      «"Все, сколько их ни приходило предо Мною, есть воры и разбойники""

     

          "Этот стих указывает на то, что все, без какого-либо исключения и исключенности, кто когда-либо приходил до инкарнации Иисуса Христа, не имел в себе никакой истинной подлинной божественности. Вместо этого они использовали свое знание духовных принципов и духовной истины, так же как силы своего разума и целительские качества и способности для совершения чудес для представления человечеству этих принципов и истин в искаженной, фальсифицированной и извращенной манере, присваивая себе божественность, которая никогда им не принадлежала."

     

          "В этом причина того, почему они называются ворами и разбойниками. Они называются "ворами" потому, что они украли некоторые духовные принципы и истины, присвоили их себе и заявили, что являются их породителями. Они называются "разбойниками" потому, что они разбойно выкрали божественность Господа Иисуса Христа и заявили, что она их. Но, в действительности, они демоны и другие создания Преисподен, посланные правителями Преисподен со специальной миссией развить, сформировать, установить и осуществить на планете Ноль различные религиозные движения, что увело бы всех человеков, которые верят в эти религии, далеко в сторону от истинной духовной реальности и правильной концептуализации Природы Господа Иисуса Христа."

     

          "Это утверждение или заявление будет очень тяжело и трудно принять многим читателям-человекам. Однако, это - истина, как она открыта исключительно Тем, кто есть Абсолютная Истина - Господом Иисусом Христом. Конечно, любой, кто читает эти слова, имеет свою привилегию и право принять или отвергнуть это заявление."

     

          "Теперь, авторитетом Господа Иисуса Христа выше процитированный стих дополняется следующим жизненно важным и решающим утверждением, которое, с этого самого момента, будет следовать за выше процитированной строфой:"

     

          ""И все, кто когда-либо придут после Меня, также есть воры и разбойники.""

     

          "Это утверждение означает, что каждый, кто заявляет, что он/она является инкарнацией или реинкарнацией Господа Иисуса Христа или любого другого Бога, божества, Мессии, Спасителя или Аватары, или архангела, ангела, Апостола или любого другого религиозного или философского деятеля древности, является вором и разбойником, невзирая на то, как много чудес он/она совершает или как много любви и мудрости он/она проповедует. Он/она воруют принципы Старого или Нового Откровения, чтобы использовать их с отрицательными, вводящими в заблуждение и злыми намерениями. Он/она разбойно крадут божественность Человеческой Божественности и Божественной Человеческости Господа Иисуса Христа, утверждая, что являются этой божественностью. Ничего от истины, ничего от добра и ничего от божественности не существует в таком лице." Глава 30.

Page 1 of 1 (1 items)