ASTRAL

Духовная Школа - Spiritual School - Geistige Schule

Астральные Коммуникации - Astral Communications

Welcome to ASTRAL Sign in | Join | Contact
in Search

Матрица Сознания - Формула Вселенной

Last post Tue, Sep 29 2009 1:52 by Astral. 0 replies.
Page 1 of 1 (1 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Tue, Sep 29 2009 1:52

    • Astral
    • Top 10 Contributor
      Male
    • Joined on Thu, Jan 5 2006
    • Oberhausen

    Матрица Сознания - Формула Вселенной

     
     

    Матрица Сознания - Matrix des Bewusstseins - Matrix of Consciousness 

     

     

     

    Мы не люди, мы матрицы сознания, одного "Абсолютного Универсального Сознания", которое постоянно ищет пути проявления себя в многообразии сознательных живых существ и их окружающих сред, делая всё для их счастливого существования в познании возможностей предоставляемых им, для развития их понятия о том кто они есть, и на что они способны....

     

    Формула Вселенной

    1. Абсолют:

    Господь

    =

    Абсолютный Дух

    =

    Абсолютный Союз Любви и Мудрости

    =

    Абсолютные Идеи

    =

    Абсолютный Союз Добра и Истины

    =

    Абсолютное Самосознание о себе (Я ЕСТЬ)

    =

    Абсолютный Союз Свободы и Независимости

    =

    Абсолютный Духовный Союз (Брак)

    =…

     

     

     

     

     

     

     

     

    Иисус

    =

    Абсолютная Душа

    =

    Абсолютная Любовь

    =

    Абсолютно положительные Мысли/Чувства

    =

    Абсолютное Добро

    =

    Абсолютное Обдумывание Чувствование себя

    =

    Абсолютная Независимость

    =

    Абсолютная Женскость

    =…

     

     

     

     

     

     

     

     

    Христос

    =

    Абсолютное Тело

    =

    Абсолютная Мудрость

    =

    Абсолютная Вера

    =

    Абсолютная Истина

    =

    Абсолютное Проявление Сознания и Чувствования

    =

    Абсолютная Свобода

    =

    Абсолютная Мужескость

    =…

           = Корреспонденция


    2. Творение:
    Творение Абсолютом бесконечного множества относительных Сознательно Чувствующих Сущностей и их миров, т.е. Создание относительного к нему Творения. Т.к. Творение не Абсолютно, Творец может существовать без своего Творения, но не Творение без него.

    Творение состоит по образу и подобию Абсолюта из трех основных миров, Духовного Мира, Астрального Мира и Физического Мира. Каждый из этих миров состоит из Мультиленной, т.е. бесконечного разнообразия вселенных. каждая вселенная состоит из бесконечного разнообразия галактик, звёзд, планет.

    Творение Сознательно Чувствующих Сущностей и их миров происходит однопоследовательно (последовательно и одновременно сразу), с вне пространственно-временной точки зрения. Творение происходит шагами своего развития, никогда не останавливаясь и приступая к новому шагу при окончании предыдущего, ничего никогда не повторяется, всё индивидуально и гармонично, у каждой части своё задание, они дополняют друг друга, действуя соразделяюще.

    Творение следует Великому Божественному Плану, который способен понять и осознать только Абсолют. Творение способно лишь приближаться к Абсолюту, никогда не становясь им. Даже если все в творении вдруг достигнут своего совершенства, Абсолют предоставит что-то новое, до этого не узнанное, не испытанное, как в общем Абсолют всегда превышает свое Творение, т.к. они лишь относительно. Из этого так же очевидно, что ни один не способен быть Богом, или иметь жизнь в себе самом и быть самому по себе, кроме, Истинного Бога, Абсолюта, Господа Иисуса Христа.

    3. Сознательно чувствующие сущности:
    Как и Творение, созданные Абсолютом по своему образу и подобию состоит из трех частей, Духа, Души и Тела, и всех остальных качеств присущих Абсолюту.

    Сознательно чувствующие сущности создаются Абсолютом вместе с их окружающими средами, и несознательно чувствующими сущностями, для соразделения своих качеств, но не для поклонения внешним мирам.

    Цель сознательно чувствующих сущностей, брать, давать, соразделять и отвечать взаимностью, на все божественные качества, тем самым, приближаясь к Богу и всё более осознавая самих себя. Всё происходит только по свободной воле.

    Несознательно чувствующие сущности (не способные развить концепцию "я есть"), являются отражением качеств сознательно чувствующих сущностей, и имеют полностью положительное значение и место в жизни сознательно чувствующих сущностей. Например, для поддержки окружающих сред, для красоты, радости.

    Как вы видите до сих пор, никакого отрицательного состояния нет.

     4. Отрицательное состояние:
    Реализация Идеи(Отрицательная Идея), возникшей у Сознательно чувствующих сущностей, что их сотворил не Абсолют, а кто то ещё другой, или вообще никто, соответственно, для реализации этой идеи потребовалась создать множество отрицательных, качеств не присущих Абсолюту. Вот его формула:

    Дьявол

    =

    Тело

    =

    Глупость

    =

    Отрицательные Дела

    =

    Зло

    =

    Проявление Духа и Души

    =

    Рабство

     

    =…

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сатана

    =

    Душа

    =

    Ненависть

    =

    Отрицательные Мысли/Чувства

    =

    Ложь

    =

    Ложное Обдумывание/Чувство себя

    =

    Зависимость

     

    =…

     

     

     

     

     

     

     

     

    Псевдо-Творцы

    =

    Дух

    =

    Союз Глупости и Ненависти

    =

    Отрицательные Идеи

    =

    Союз Зла и Лжи

    =

    Самосознание о себе (Я ЕСТЬ)

    =

    Союз Рабства и Зависимости

     

    =…

    Соответственно для Реализации этой идеи, Псевдо-Творцами были также созданы отрицательные миры и отрицательные сознательно чувствующие сущности. Сделано это было путём врождения отрицательных идей в Божественные Дух, Душу и Тело. Так же и отрицательных несознательно чувствующих сущностей (отрицательных животных).

    Как вы заметили в этом устроении, так же присутствуют Дух, Душа и Тело, и так же Самосознание о себе (Я ЕСТЬ), изначально пришедшие от Абсолюта, поэтому, Единственный Источник Жизни всегда является Абсолют. Отрицательное состояние живо лишь своим отрицанием Истинной Жизни Творения. Соответственно и жизнь там исходит из отрицательных качеств и является мёртвой жизнью.

    Тут следует понять, что Псевдо-Творцы, тело, душу и дух, не создавали, они лишь создали отрицательные идеи вокруг них, и стёрли все другие знания. На самом деле, все сущности изначально созданные Абсолютом, кроме него, никто жизнь давать не может, но они как бы оглушили вас в переулке, что вы ничего не помните, и засунули в ложности, и все поверили что кроме них, ничто не существует, никакое положительное состояние, что их состояние, это и есть положительное. Их задача убедить вас в том, что Преисподни это рай, а раз так, то всё прекрасно, то это и есть единственный возможный богоугодный образ жизни. Когда вы верите в это, то думаете что вы действительно являетесь венцом творения Бога, раз это так, то Бог лучшего создать не мог, следовательно и ваш «Бог» становиться ложным, т.е. не Абсолютно Положительным, а наоборот, злым, лживым, мстительным, коварным, чем на самом деле, отрицательное состояние и является.

    Для чего же надо было реализовывать отрицательную идею и активировать отрицательное состояние? Как пример всем, как выглядела бы жизнь, если бы она исходила не из истинного духовного источника, а из некоторого материального или любого другого ложного источника, или вообще из ничего. До активации отрицательного состояния, ни один не знал и не представлял подобной жизни. Были проделаны масштабные генетические эксперименты, это длилось миллиарды лет, прежде чем отрицательное состояние вступило в своё бытиё и существование.

    История такова, что наблюдения за внешним миром, заставили людей забыть о мире внутренним, духовном, месте присутствия Истинного Бога, Абсолюта, Господа Иисуса Христа, и постепенно, люди забыли об этом, начали искать Бога во внешнем мире, там где его нет и никогда не было. И всё было бы хорошо, отрицательному состоянию казалось бы удастся вечно вводить людей в заблуждения. Но Абсолютное Божественное Проведение, таков был План, вмешалось.

    5. Смерть.
    Происходит по образу и подобию Абсолюта, как он может жить без своего Творения, так и каждый может жить без своего тела. Но Дух и Душа Абсолюта Бессмертны, так же как Дух и Душа каждого. Поэтому каждый после смерти тела и Последнего Суда, отправляется в новое тело, в новый мир, соответственно свободному выбору каждого.

    Вечная Смерть:
    как вы видите, в Творении такого не существует, только может произойти в отрицательном состоянии, при полном отрицании Души и Духа, как истинные элементы Абсолюта. При таком отрицании, Жизнь сознательно чувствующей сущности, после смерти Тела, заканчивается навсегда. Самосознание о себе(Я ЕСТЬ) утрачивается. Точнее, на самом деле, оно не утрачивается, а превращается в Ничто. Как вы понимаете, поиски этого ничто, превращаются в ничто, т.к. кроме Абсолюта, не существует абсолютно ничего.

    На самом деле, они даже и не умирают вечно, т.к. как было сказано выше, дух и душа бессмертны, но становятся заложниками отрицательного состояния, т.е. вечно продолжают искать Ничто. Их переносят в дальнейшем в так называемое в Библии озером "огня и серы" т.е. таким особым живым архивом который до вечности предоставит всем положительным сущностям пример отрицательного.

    Но Абсолют, предусмотрел возможность обращения в положительное каждого, как только он этого захочет, так что, так называемый ад, или преисподни, могут в любой момент закончиться для каждого. И вовсе для этого не надо умирать физической смертью.

    Так же и сама Отрицательная Идея после ответа на поставленный вопрос, точного узнавания того, что бы произошло если бы жизнь не исходила от Абсолюта, навсегда умрёт как неспособная больше мыслить сама себя.

    Из этого следует, что потребность существования такой Отрицательной Идеи, отпала, потому как ответ на поставленный вопрос найден, и все сознательно чувствующие сущности, во всём творении, полностью отказались иметь эту идею.

    С этих пор, эта идея существует лишь в отрицательном состоянии, как известно оно этой идеей и живёт. После смерти Тела каждому из отрицательного состояния, Абсолютом предоставляется возможность трансформироваться в положительное, путём отказа от Отрицательной Идеи, те кто не способен от неё отказаться, тем самым, отрицая свою Душу, и Духа как истинные элементы пришедшие от Абсолюта, умирает Вечной Смертью.

    6.Человеческая Жизнь:
    Смесь животной жизни с отрицательной идеей (отрицательного животного), с добавлением души и духа, для проверки вопроса, к чему будет склоняться человек (человечество) к отрицательной идее (звериное тело) или к Абсолюту (истинному Душе и Духу), присутствующим в каждом. Так вот, в этом истина 666, число зверя, всё что в вас исходит из звериного тела, является отрицательным, единственно, дух и душа, способны производить что-либо положительное, как вы знаете, таких людей называют, гениями, учителями, святыми, пророками и т.д., как видите, таких людей на планете было мало, а те кто исходил из тела всегда были в большинстве, так что легко в вас можете определить, откуда идут ваши мысли, из тела или из души.

    7. Последний Суд:
    Понятие суда такое: суд осуществляется постоянно, как последствия выборов сознательно чувствующей сущности.  Абсолют в этом отношении Абсолютно Беспристрастен и Абсолютно Справедлив. Абсолют каждому предоставляет свободу выбора, так же и предоставляет испытать абсолютно все последствия этого выбора. В конечном итоге, вся мудрость всех выборов в том, отвечать ли Абсолюту на его Любовь и Мудрость, Добро и Истину, или же не отвечать ему, а отвечать отрицательному состоянию, Ненависти и Глупости, Зла и Ложностей. То и последствия таких выборов соответствующие, т.е. в истинном творении это Вознаграждение, а в отрицательном Наказание.

    Последний суд проходит по окончанию существования Тела, как только Дух и Душа находят то, что они хотели найти, они тут же это тело покидают, предоставляют свои результаты Абсолюту, и происходит Последний Суд, с точки зрения, выполненного задания касающихся их выбора исследования. В таких случаях они Вознаграждаются Абсолютом, т.е. его Любовью и Мудростью, так же они выбирают следующие задание для их дальнейших исследований полностью соответствующей их Духовной Прогрессии, т.е. они никогда ничего не забывают о своих прошлых жизнях, и всегда развиваются дальше, до вечности. После этого они входят в тот мир который выбрали и начинают действовать в новом Теле.

    Дело в том, что для того, что бы, участвовать в отрицательном состоянии, у всех родившихся в нём стёрта память. Т. е. они совершенно не знают о том, что отрицательное состояние был их собственный выбор, после принятия такого выбора, нужно самому так же и нести последствия этого выбора, поэтому открытие памяти, сопровождается мучением и наказанием за свою отрицательную жизнь. После этого, им предлагают выбрать, где воплощаться в дальнейшем. После этого никто больше не выбирает отрицательное состояние.

    Так же действует Абсолютное Прощение и Милосердие, если кто-либо его попросит то и Абсолют каждому его предоставит, т.е. отказаться от отрицательных идей добровольно, без испытывания все последствий.

    Так же каждому дана возможность отказаться от открытия памяти и продолжать жить в отрицательном состоянии, до самоуничтожения, т.е. пока его Душа и Дух полностью, не отвергнут существование Абсолюта, который даёт им жизнь, что как вы знаете, означает вечную смерть.

    Так же, суд происходит с планетами, мирами, вселенными, галактиками, и Творением, как я уже и говорил, постоянно. И Последний Суд, после достижения цели существования так же.

    8. Будущее Человечества:
    Как вы знаете, вопрос о будущем человечества ещё не решён. Как и всем в Творении человекам предоставлен свободный выбор, судьба человечества зависит от выбора каждого, как вы знаете мы постоянно что-то выбираем, убеждения, религию, политику, любовь, ненависть, добро, зло, положительное, отрицательное, так и испытываем последствия этих выборов, так же и всё человечество. Учитывая то, что человечество живёт в отрицательном состоянии, то и будущее человечества выглядит весьма отрицательно, т.к. люди делают всё больше и больше, неразумных выборов, так же им приходиться всё больше и больше испытывать отрицательных последствий. Единственной возможностью выбора человечества что бы спастись, является, просьба человечества, к Абсолюту, о применении его Абсолютного Прощения и Милосердия, т.е. принять его Абсолютные качества добровольно, без испытывания последствий своих ужасных выборов. Тогда все воспоминания откроются. И человечество сможет начать положительную жизнь, похожую на жизнь первых людей на земле. При этом, Абсолютом, вся планета будет перенесена в Положительное Состояние, т.е. в пределы Истинного Творения, так же и вся окружающая среда, вид, и устроение всех людей измениться соответственно положительному состоянию.

    Если хотите, вы можете сделать это прямо сейчас, тем самым вы поможете всему человечеству избавиться от дальнейшей гибели. Просьба выглядит так: вы должны обратиться к вашему истинному Богу, Абсолюту, Господу Иисусу Христу, который находиться внутри вас. И из полноты своего Духа, Души и Тела, попросить его о прощении и милосердии себя, всех людей, всего человечества, а так же, о помощи, что бы он всем открыл Истину, объединил ваши Истинные Дух, Душу и Тело, и избавил вас от отрицательных идей, мыслей, чувств. Так же вам необходимо самому простить Бога, себя, всех людей, за свои и за их отрицательные выборы, чем бы это выборы не являлись.

    Так же, Молитва Господа Иисуса Христа поможет вам это сделать:

    "Наш Господь Иисус Христос в небесах, на земле, в море, в Зоне Смещения,
    В чистоте нашего сердца, с положительным и добрым намерением, чтим мы Природу Твою, как Абсолютно Святую и Положительную.
    Да приходят Твои Добро и Истина, Любовь и Мудрость, Положительные Дела и Вера, и да устанавливаются непрестанно во всех аспектах нашей жизни.
    Да исполняется воля Твоя везде в бытии и существовании, и в Зоне Смещения, как она всегда исполнялась на небесах.
    Дай нам на этот день всё пропитание, необходимое для нашей повседневной жизни, в согласии с природой положительного состояния.
    И прости нам наши проблемы и недостатки, как мы прощаем проблемы и недостатки других.
    И не дай нам самих себя ввести в любое искушение, но избавь нас от прельщения и отождествления с разнообразиями зла и ложностями отрицательного состояния.
    Ибо Твои есть слава и мощь, и царство, и всё остальное навсегда, до вечности.
    Аминь."


    Если же мы этого делать не будем, то последствия всех наших выборов, начиная от Отрицательной Идеи будут ужасные в виде атомной войны или других подобных катастроф, что приведёт к вечной смерти человечества и уничтожению планеты.

    Подумайте хорошо над вашим выбором, чего вы хотите? И то, и другое возможно, это нам решать, как и нести все последствия. Вот и всё других путей нет.

    9. Последний Суд Человечества:
    Он совершиться так: все миры объединяться, для совершения последнего суда, над проблемой исследования отрицательного состояния. В положительном состоянии, он давно уже решён, отрицательного к тому времени уже не будет, останется его решить лишь в человеческом мире, на этой планете. Для этого человеческий мир объединиться, так, как решат все люди. Но не только в политическо-экономическом-духовном плане, но и в пространственно-временном, т.е. прошлое объединится с будущим, на короткий момент, и всем предоставят выбор, как им жить дальше, в отрицательном или в положительном. Соответственно кто захочет продолжать в отрицательном поместят в то самое, озеро огня и серы. А все остальные после очитки от отрицательных идей передут в положительное состояние. И начнётся Новая Жизнь Положительного Состояния.

     

    10. Новая Жизнь Положительного Состояния:
    Как уже говорилось, Абсолют уже создал миры с сознательно чувствующими сущностями которые полностью избавлены от идей отрицательного состояния, так же все сущности положительного состояния были избавлены от таких идей. На самом деле, Абсолют, получивший человеческое тело, имеет теперь, через это тело прямой доступ к каждому в Творении, т.е. в своём физическом теле, это значить что он каждому может рассказать о себе всё что вы захотите, и помочь вам сделать лучший для вас выбор, вашего дальнейшего бытия и существования, что же это значить? если вы хотите что-либо узнать, он абсолютно всё вам предоставит, и даст возможность ответить на любой вопрос, и испытать всё на собственном опыте, какие же это будут идеи, так это так же решает сама сущность, предварительно посоветовавшись с Абсолютом, какие это принесёт последствия для него. Ну и многое другое. В Главе 18 можно прочитать.

    Литература: „Новое Откровение Господа Иисуса Христа“ Питер Д. Францух 1988г.

    astral.dyndns.eu

     

Page 1 of 1 (1 items)