ASTRAL

Духовная Школа - Spiritual School - Geistige Schule

Астральные Коммуникации - Astral Communications

Welcome to ASTRAL Sign in | Join | Contact
in Search

Astral

Last post Sat, Feb 28 2009 4:54 by Astral. 0 replies.
Page 1 of 1 (1 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Sat, Feb 28 2009 4:54

    • Astral
    • Top 10 Contributor
      Male
    • Joined on Thu, Jan 5 2006
    • Oberhausen

    Astral

    Для начала рассказ:

    Ну ладно, сейчас я вам расскажу, усаживайтесь по удобней, пристегните ремни, добро пожаловать на борт нашего пространственно-временного астрального межвселенского лайнера, способного перемещаться в любую точку пространства и времени со скоростью мысли, т.е. настолько быстро насколько вы осознаёте, лайнер то, как раз и управляется мыслью.

    Что такое Астральный мир?

    Все внутренние духовные и душевные миры.

    Как мы их воспринимаем?

    Проблема человека в том что он не может прямо их воспринимать, прямой доступ изначально закрыт, но его можно приоткрыть в некоторых случаях, в остальных же восприятие Астрала такого: мы понимаем незнакомую нам материю только с нашей материальной точки зрения, либо не понимаем вообще.

    Так как же объяснить Астральные выходы с материальной точки зрения?

    Словами, слова сами по себе не материальны, но записываются в материи, для того что бы и другие люди могли что-то понимать, но лишь очень ограниченно, т.к. слова в своём происхождении описывают материальный мир, для того что бы описать что-то другое, человеку просто не хватает слов, т.е. их не существует в языке, поэтому, приходиться искажать и извращать все вещи, для того что бы хоть как то объяснить.

    Так вот, в первую очередь, само сознание, всё следует выводить из духовных миров, т.е. как изначально существующее, иначе никакое понимание не возможно, если вы исходите из материального мира, для вас других миров не существует, следовательно вы не сможете попасть в астрал.

    Но на самом деле, все уже там, каждый существует так же и в духовном мире, в мире идей, мыслей, способности воспринимать и анализировать информацию, тут лишь дело в информации, какую, как и кто воспринимает, не забывайте это происходит от самого рождения до этого момента и дальше, т.е. информация меняет ваше сознание постоянно, следовательно и изменяет мир, т.е. нашу способность воспринимать этот мир.

    Следовательно, мы воспринимает мир с точки зрения нашего осознавания, мы видим его таким каким мы его осознаём, от этого и зависят все наши возможности, если осознавать существование духовных и астральных миров, то мы туда попадём, если нет, то нет. Но в метафизическом смысле это ничего не меняет, т.е. не знание об этих мирах вовсе и не означает не существование их, поэтому на таких людей они влияют бессознательно, возможны и спонтанные астральные выходы, но такие люди их воспринимают как галлюцинации, плод своего воображения, случайные совпадения.

    Как осуществляются выходы?

    Во первых, на это способен каждый. Во вторых это происходит постоянно, т.е. мы всегда, всё время находимся так же и в астральных мирах, только бессознательно, в таком случае выходы представляют лишь осознание этой ситуации, таким образом изменяется сознание и человек начинает воспринимать себя не только физически, но и духовным и астральным существом, с доступным ему пониманием об этих мирах, и об их влиянии на материальный мир.

    Как же это влияет?

    Рассмотрим структуру вселенной, изначально создаётся духовный мир, потом астральный, а потом лишь материальный, т.к. материя ограничена пространством и временем, влияние астрального мира превосходит пространство и время. Это происходит с помощью мысли, вы думаете о чём-то, и это происходит в реальности, таким образом человек планирует свою жизнь, судьбу, выбирает план, что он хочет пережить физически, то и переживает, в астральном мире можно пережить всё, вот, опробовав это человек выбирает, что он хотел бы пережить из этого всего, ну как бы по ходу своей жизни, знаете там, встречи, разлуки, типа того. Т.е материальный мир, это конечный астральный мир полученный из всех духовных и астральных миров.

    Вот таким образом, человек и программирует свою реальность, всё то что происходит с ним. Например сны, сняться всем, как возможная реальность, что произойдёт, задача человека, согласиться с этим или нет, т.е. принять решение, хочет ли он что бы это произошло или нет. Так человек делает свой выбор, следовать этому или нет. И выполняет заданную программу. Как видите сознательно, это контролируется, несознательно – нет.

    Но что же на самом деле такое астральные выходы?

    Ну в том то всё и дело, выходы это не совсем правильное слово, как очевидно мы уже там, никуда выходить не надо, тут больше подходит слово осознание, осознание огромного количества миров, внутри и вокруг нас, и огромного количества различных сущностей присутствующих в этих мирах, запомните, они всегда рядом с вами, в каждый момент вашей жизни, вы никогда не остаётесь одни.

    Так вот в более глубоком смысле, астральное осознание подразумевает контакт с этими сущностями, т.е. астральные коммуникации.

    Что же ждать от таких контактов?

    Да всего что угодно, в основном действует правило, как вы к ним относитесь, так и они к вам, не забывайте, все люди находятся там, те которые живы, те которые мертвы, а так же все остальные существа, с других миров и планет которые на нашей планете вообще никогда не были и не будут. Так что их отношение к вам будет различным, как и ваше к людям, кого-то вы любите больше, кого-то меньше. Т.е. важно очень тонко понимать такие отношения, иначе вы будите входить в контакт только с отрицательными сущностями, как и вы, хотящими зла и обмана для вас и для других людей.

    Духовное развитие позволяет вступить в контакт с более высоко развитыми сущностями, т.е. такого же уровня что и вы, и не встречаться с низкими. Тогда вы будите иметь истинную информацию, не основанную на зле и лжи, но что бы этого достигнуть, надо самому узнать истину, т.е. для начала самому никого не обманывать, тогда и вам скажут правду, т.е. опять же повторяюсь, отношение астральных и других существ к вам полностью отражает ваше знание о них. Вы их видите так как вы их представляете.

    Видите злых монстров, значить вы их и представляете, это отражение вашей души, видите добрых ангелов, значить вы имеете более чистые мысли и чувства. Вот задача в том избавиться от негативных мыслечувств, тогда и ваше астральное восприятие качественно измениться, вы сможете попасть в положительные миры и испытать более положительные мыслечувства. Это и есть истинная реальность жизни, это может продолжаться до бесконечности.

    Filed under: ,
Page 1 of 1 (1 items)